Новый уровень сервиса Toyota

• Бренд Toyota в России запустил современные онлайн-сервисы и еще более комфортный процесс покупки и обслуживания автомобилей в дилерской сети в России. 
• Отныне клиенты могут воспользоваться современными инструментами, а именно Интернет-ресурсами и мобильными устройствами, экономя время на визит в дилерский центр. Это особенно актуально для молодых и успешных людей. 
• В числе услуг, доступных на официальном сайте www.toyota.ru, - онлайн-заявка на оценку стоимости автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in, кредитный калькулятор, онлайн-заявка на кредит, онлайн-запись на тест-драйв и запись на регулярное ТО через Интернет. 
• В дилерских центрах Тойота большинство операций теперь будет проводиться максимально быстро с помощью мультимедийных устройств.

ООО «Тойота Мотор», 2 сентября 2014 года – На официальном сайте www.toyota.ruстали доступны новые онлайн-сервисы, позволяющие экономить время на визит в дилерский центр при покупке и послепродажном обслуживании автомобилей Toyota. На сайте стали доступны такие услуги, как онлайн-оценка автомобиля с пробегом любой марки для последующего обмена на новый автомобиль по системе Toyota Trade-in, кредитный калькулятор, онлайн-заявка на кредит «Тойота Банка», запись на тест-драйв, онлайн-заявка на регулярное техническое обслуживание. Процесс приобретения и владения автомобилем Toyota стал еще более удобным и простым, особенно для молодой аудитории, проводящей в Сети много времени.

Покупатели, приобретающие новый автомобиль по программе Toyota Trade-in, могут воспользоваться сервисом онлайн-оценки автомобиля с пробегом любой марки на сайтеwww.toyota.ru. Для оценки стоимости автомобиля клиенту необходимо заполнить форму с указанием контактных данных для обратной связи и краткой информации о своем автомобиле. После заполнения онлайн-заявки специалист дилерского центра Тойота максимально оперативно предоставляет клиенту предварительную оценку стоимости автомобиля по телефону или по электронной почте. После этого при личном визите в дилерский центр эксперт отдела Toyota Trade-in может провести внешний осмотр автомобиля клиента для определения его рыночной стоимости всего за 10 минут с использованием специального приложения на iPad. Полная техническая диагностика автомобиля с пробегом может занять 23 минуты1.

 

Клиенты, принявшие решение воспользоваться кредитными предложениями от ЗАО «Тойота Банк», теперь могут получить ответ в кратчайшие сроки, отправив онлайн-заявку на кредит. После выбора модели автомобиля в разделе «Кредит / Кредитный калькулятор» на сайте www.toyota.ru покупатель может определить оптимальный кредитный продукт, соответствующий индивидуальным требованиям и возможностям. Информацию о выбранном кредите и расчеты клиент может распечатать с сайта, сохранить себе на компьютер или отправить по электронной почте себе и другим адресатам. При визите в дилерский центр Тойота кредитный консультант «Тойота Банка» рассчитает точный план ежемесячных платежей клиента с использованием iPad-приложения.

С помощью онлайн-сервиса «Записаться на тест-драйв» на сайте www.toyota.ru клиент может записаться на пробную поездку у ближайшего дилера в его городе в удобное время. Чтобы записаться на тест-драйв, необходимо заполнить форму, указав контактные данные для обратной связи и название модели автомобиля Toyota. После получения онлайн-заявки специалист дилерского центра максимально оперативно связывается с клиентом и фиксирует дату и время тест-драйва. Также клиент может пройти тест-драйв во время ожидания результатов технической диагностики для сдачи автомобиля с пробегом по системе Toyota Trade-in у дилера.

У владельцев автомобилей Toyota появилась возможность записаться на регулярное ТО на сайте www.toyota.ru в удобный ему дилерский центр. Помимо этого, сотрудники дилерского центра Тойота самостоятельно напомнят о необходимости пройти техническое обслуживание по телефону. Также клиентам дилерских центров доступна услуга «Тойота Экспресс Сервис», которая подразумевает прохождение регулярного ТО за 1,5 часа за счет одновременной работы 2 механиков и использования специального оборудования.

1 - При условии одновременной работы 2 механиков.