Toyota на Московском международном автомобильном салоне 2014

• 27 августа 2014 года на Московском международном автомобильном салоне состоялась мировая премьера новой Toyota Camry. 
• На автосалоне впервые в России представлены уникальные концепты Toyota i-ROAD и Toyota FV2, иллюстрирующие концепцию мобильности будущего. 
• Совершенно новый дизайн стенда Toyota выполнен в соответствии с концепцией «Оригами». Одна из стенок стенда визуально напоминает свернутый лист бумаги, а конструкции стенда оформлены полигональными элементами. 
• На стенде Toyota площадью 1 692 кв. м представлено 201 автомобилей марки в различных комплектациях, включая модели, оснащенные пакетами оригинальных аксессуаров: RAV4 Design, Land Cruiser Prado Ultimate, GT86 с пакетом TRD, Hilux Invincible Active. 
Развлекательный контент стенда представлен специальными зонами «cелфи» и «морфинга». Все гости стенда также смогут скачать приложение ToyotaMIAS и принять участие в квесте. 
• Каждый день в рамках работы выставки на специальной площадке на стенде Toyota будут проводиться демонстрационные заезды концепт-кара Toyota i-ROAD и шоу с участием профессиональных танцоров, а также FV2 шоу. 
• Получить информацию о клиентских услугах и программах можно в зоне сервисов Toyota, в которой представлен цикл обслуживания клиента Toyota с использованием интерактивных онлайн и офлайн инструментов.

ООО «Тойота Мотор», 27 августа 2014 года – На Московском международном автомобильном салоне, который продлится с 27 августа по 7 сентября 2014 года, состоялись мировая премьера новой Toyota Camry и российская премьера концепт- каров Toyota i-ROAD и Toyota FV2.

Новая Toyota Camry

Популярный седан бизнес-класса Toyota Camry получил модернизированную внешность, еще более изысканный и комфортабельный салон, специально разработанный для этой модели новый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра в сочетании с 6-ступенчатой АКПП, и целый ряд инновационных опций. Обновленная линейка двигателей, а также измененные настройки подвески и рулевого управления позволили улучшить и без того выдающиеся потребительские качества Toyota Camry. Новая Toyota Camry отличается непревзойденным комфортом в движении, отличной динамикой и уровнем оснащения, достойным автомобилей премиум-класса. Все это позволит бренду Toyota укрепить лидирующие позиции в D/E сегменте.

 

 

Концепт-кары Toyota

Кроме того, внимание посетителей Московского международного автомобильного салона-2014 привлекут необычные концепт-кары Toyota i-ROAD и Toyota FV2.

Toyota i-ROAD представляет собой компактное трехколесное индивидуальное транспортное средство. «Гибрид» автомобиля и мотоцикла, Toyota i-ROAD приводится в движение при помощи двух электромоторов и не загрязняет окружающую среду. Энергия накапливается в литий-ионной аккумуляторной батарее, а запас хода без подзарядки достигает 50 км. Благодаря уникальной технологии наклона кузова Active lean, Toyota i-ROAD обладает феноменальной маневренностью и прекрасно подходит для эксплуатации в стесненных условиях города. Достаточно сказать, что радиус разворота индивидуального транспортного средства составляет всего три метра, а ширина – всего 870 мм.

Одноместный концепт Toyota FV2 – это еще более радикальный взгляд в завтрашний день. Дело в том, что Toyota FV2 лишен привычных органов управления. В Toyota FV2 нет руля и педалей газа и тормоза. Управление концепт-каром осуществляется за счет смещения тела водителя вперед, назад, влево или вправо. Технология искусственного интеллекта, используемая в FV2, выводит связь водителя и транспортного средства на новый уровень. С помощью функции распознавания голоса и изображения FV2 может определить настроение водителя. Цвет и изображение на корпусе и внутренних дисплеях могут быть изменены по желанию человека. Кроме того, концепт Toyota FV2 запоминает маршруты поездок и предлагает соответствующие направления, а также анализирует водительские навыки владельца для оказания помощи в управлении.

На специальной площадке каждый день работы выставки проводятся демонстрационные заезды концепт-кара Toyota i-ROAD и шоу с участием профессиональных танцоров. В зоне Toyota FV2 посетители смогут детально ознакомиться с особенностями транспортного средства принципиально нового типа.

 

 

Другие новинки Toyota

Помимо новой Toyota Camry и концепт-каров, безусловный интерес в экспозиции Toyota представляют спорт-купе GT86 со специальным пакетом оснащения TRD, легендарный пикап Toyota Hilux в новой версии Invincible Active, новые версии популярных моделей RAV4 Design и Land Cruiser Prado Ultimate.

 

 

Стенд Toyota

Стенд Toyota на автосалоне в Москве поделен на несколько тематических зон, где посетители могут не только поближе познакомиться с новейшими разработками компании, но и самостоятельно принять участие в активностях.

В зоне сервисов Toyota посетители могут ознакомиться с текущими клиентскими программами: финансовыми продуктами ЗАО «Тойота Банк», услугой Toyota Trade in и программой сертификации автомобилей с пробегом Toyota Tested, услугами по послепродажному обслуживанию автомобилей Toyota.

В зоне морфинга посетитель, снятый на камеру, сначала появится на экране в виде набора объемных многоугольников, а затем превратится в модель Toyota, которая, по мнению компьютера, наиболее ему подходит. В зоне «сэлфи» посетителям Московского международного автомобильного салона будет предоставлена возможность сделать креативные фотографии и разместить их в социальных сетях под хештегом #ToyotaMIAS. Все снимки будут появляться в Instagram-потоке на стенде Toyota, а также загружаться в специальное мобильное приложение Toyota. Бесплатно скачав и установив его на смартфон, посетители смогут просмотреть ролики со стенда морфинга, изучить трехмерную карту стенда Toyota, подать заявку на тест-драйв в любой удобный дилерский центр, скачать брошюры и прайс- листы об интересующих моделях бренда.