Toyota Camry демонстрирует рекордные продажи

Модель Toyota Camry демонстрирует стабильно высокий темп роста продаж даже в условиях стагнирующего рынка. В июле 2013 года в России был зафиксирован очередной месячный рекорд реализации бизнес-седанов Toyota Camry, который составил 4 238 автомобилей. Это является максимальным месячным показателем с момента появления модели на российском рынке в 2003 году.

Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2013 года, когда было реализовано 3 466 автомобилей Toyota Camry. Максимальный объем продаж в июле текущего года превысил показатели прошлого месяца на 22%. Показатели июня и июля текущего года превышают данные за аналогичный период докризисного 2008 года.

В кредит в июне 2013 года было продано 23% автомобилей Toyota Camry, в июле – 21%. Значительный объем этих продаж обеспечен специальным кредитным предложением от ЗАО «Тойота Банк» для покупателей автомобилей Toyota Camry со ставкой по кредиту 5,9% годовых. Для удобства клиентов действие программы продлено до конца августа 2013 года.

Модель Toyota Camry является одним из бессменных лидеров своего сегмента и занимает в настоящий момент долю в 21% от продаж бизнес-седанов в России. Каждое поколение Camry входит в тройку бестселлеров бренда Toyota на российском рынке. 23% продаж автомобилей Toyota в России по итогам января-июля 2013 года пришлось на данную модель.

Бизнес-седан Toyota Camry отвечает ожиданиям самых требовательных водителей и пассажиров благодаря максимальному уровню комфорта и безопасности, элегантному дизайну, впечатляющей динамике и широкому набору опций. Модель представлена на рынке в 8 комплектациях, в версиях с бензиновыми двигателями объемом 3,5 литра, 2,5 литра и в более доступном варианте с двигателем объемом 2,0 литра.

Все модификации Toyota Camry для рынка РФ выпускаются на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в промышленной зоне в пос. Шушары г. Санкт-Петербург. Производство полного цикла ведется в строгом соответствии с мировыми стандартами Производственной системы Тойота, что позволяет компании гарантировать качество, надежность и долговечность автомобилей российской сборки. Продажи текущего седьмого поколения модели Toyota Camry начались в России в ноябре 2011 года.

За 10-летнюю историю продаж модели в России было реализовано свыше 212 000 автомобилей Toyota Camry.